www.benrlodge.com

重慶智能水表集團有限公司

銷售熱線:023-89809061

服務熱線:023-89809065(Card)

023-89809085(Netlist)

電話:023-89809065

企業新聞

重慶智慧水務有限公司榮獲2022年重慶市“專精特新”企業稱號

文章來源:智能水表  |  發布時間:2022-06-20 11:37:48  |  點擊率:
      近日,重慶市經濟和信息化委員會發布了《關于公布2022年重慶市“專精特新”中小企業名單的通知》,公司憑借著雄厚的研發實力、持續發展的良好勢頭、在智能水務計量產品和服務領域精耕細作,不斷增強公司核心競爭力,公司榮獲重慶市“專精特新”企業稱號。
      未來,公司將做實、做細、做精“專精特新”這一“金字”招牌,加快技術創新、業務創新和運營模式的創新,秉承“真誠做人、用心做事”的價值觀,用心做產品,提供一站式服務讓用戶省心,提供始終高效的抄讀率、準確率,讓用戶放心,同時我司為客戶提供符合政府和行業要求的計量和信息系統安全等級保護,讓客戶安心。
                                       
2022年重慶市“專精特新”中小企業名單
 
 
 
免费无遮挡黄漫漫画网站