www.benrlodge.com

重慶智能水表集團有限公司

銷售熱線:023-89809061

服務熱線:023-89809065(Card)

023-89809085(Netlist)

電話:023-89809065

企業新聞

竹賢鄉來了感謝信

文章來源:智能水表  |  發布時間:2021-12-03 15:43:59  |  點擊率:

  近日,重慶智慧水務有限公司收到了巫山縣竹賢鄉人民政府的感謝信,稱贊我司把好事辦到了群眾心坎上。

11.jpg

  事情的起因是這樣的:4月23日,智慧水務黨支部結合開展黨史學習教育,組織全體班子成員、部分黨員代表前往巫山縣下莊村現場學習“全國脫貧攻堅楷模”毛相林先進事跡。全體黨員通過現場體驗下莊天路、參觀下莊人事跡陳列館、觀看《筑夢天路》紀實片等形式,聆聽毛相林和下莊村村民的感人故事,真切感受到“勤勞勇敢、艱苦奮斗、堅守初心、自強不息”的下莊精神。大家一致表示,下莊村的精神是鼓舞和激勵了我們在以后的工作中戰勝困難、奮勇向前的強大精神動力。在了解到當地居民水表老舊、故障多、維護難等問題。智慧水務黨支部立學立行,主動與竹賢鄉政府有關人員協商,承諾免費對該鎮居民所有老舊水表進行升級改造,并立即測試換裝三只智能水表。

12.jpg

  5月28日,公司又派出黨員突擊隊利用周末時間對竹賢水廠工作人員進行應用培訓,并對竹賢鎮的255戶居民普通水表更換為目前最先進的物聯網水表。緊貼民心的舉措受到當地群眾的交口稱贊。目前,該批水表已穩定運行近半年,該產品計量精準、故障率低、抗寒和防凍功能好。當地水廠和用戶非常滿意。

13.jpg

免费无遮挡黄漫漫画网站